Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

HomeMade

Para nós cozinhar é uma paixão que nos traz imensa alegria e é por isso que a queremos partilhar convosco sendo o principal objetivo deste blog partilhar as nossas pequenas aventuras culinárias !

HomeMade

Para nós cozinhar é uma paixão que nos traz imensa alegria e é por isso que a queremos partilhar convosco sendo o principal objetivo deste blog partilhar as nossas pequenas aventuras culinárias !

26.06.24

Folhado de Presunto, Pêssego e Queijo


HomeMade

Folhado de Presunto, Pêssego e Queijo

Uma entrada perfeita para qualquer evento de verão, ideal para experimentar outras versões dela (mudar o queijo ou fruta).

folhado presunto,queijo,pessego.jpg

folhado presunto, queijo.jpg


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES:

  • 1 embalagem massa folhada;
  • Presunto à escolha;
  • Pêssego qb;
  • Quejo Brie qb;
  • Alecrim fresco;
  • Mel (opcional)

 

folhado presunto, queijo.jpg

INSTRUÇÕES:

  1. Para este folhado apenas é preciso cortar todos os ingredientes a gosto e colocar na massa folhada, previamente esticada num tabuleiro. Coloquei primeiro o presunto, em seguida o queijo e por fim, o pêssego e o alecrim.
  2. Leve ao forno a 180º até a massa ficar dourada e o queijo ligeiramente derretido.

E aí tem, aproveite!